= PECADO. =

PECADO

( A um agnóstico, como eu. )

PECADO

( A um agnóstico, como eu. )

Está escrito nas “Taboas” milenares,

Que o desejo é o cerne do malefício,

O provocador do mais torpe ofício,

Que os Anjos do mal plantaram em pares...

Diz a LEI, que a VOZ bramiu pelos ares,

Expurgando qualquer um malefício

Condenando o pecado ao sacrifício,

Ofertando libido nos altares...

E contrapondo-se ao próprio “rito”

Dos Senhores da“sacra” opinião...

Os mesmos encapuzados já ditos,

Comandantes dos céus e dos infernos

Conceberam uma nova razão!

Com intuito de banir o mal eterno!

Niterói, em 28.01.2012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 28/01/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3466119
Classificação de conteúdo: seguro