NO CAMINHO DA ETERNIDADE
Ninguém disse que eu fosse ser poeta
Neste mundo de grandes ilusões;
De livre escolha, então, segui a meta,
Escrevendo poemas e canções.
Ninguém disse que eu fosse ser asceta:
Anunciando, ao mundo, redenção;
Mas somente Jesus é quem liberta
Toda alma que deseja a Salvação!
Pois na vida só existe dois caminhos:
Um largo e outro estreito (e com espinhos),
-que nos leva a entrar no Céu de luz...
Deus nos dá a liberdade de escolher
Qual caminho queremos percorrer...
-escolhei o caminho de Jesus!
________________________________
“Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida;
ninguém vem ao Pai senão por mim.” (João 14.6)