Bailado das Estrelas
 
Grupos de estrelas, no espaço dançavam
Os lindos pontos, seres divinais;
No céu, as luzes bem especiais
Leves, silenciosas, murmuravam.

 
E de mãos dadas, na roda giravam,
Em bicos de pés e todas iguais;
Astros brilhantes e excepcionais,
Olhando a terra, então se debruçavam.
 
Uma estrela de aspecto diferente,
Incandescente, vinha ela a surgir
A rainha do espaço, omnipotente.
 
De noite dança feliz e contente
Brilha, brilha lá do alto, a sorrir
- Estrelas dançam sim, magicamente!...
 
 

Diana Enriquez
 





Aqui se solta a magia
voando em liberdade criadora  até ao infinito 



Ouvindo,


Magic Moment by Mike Rowland

 



Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 27/01/2012
Código do texto: T3465700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.