UM TESOURO
A NOSSA BELA AMIZADE
É PARA NÓS, UM TESOURO
POR NOS DÁ A LIBERDADE
DE TIRAR DA LAMA O OURO
ELA É UM BEM MAIOR
POR SER INCORRUPTÍVEL
AINDA CURA A NOSSA DOR
QUE PARECIA INVENCÍVEL
AMIZADE ASSIM TÃO BELA
MAIS PARECE UMA AQUERELA
AOS OLHOS DE UMA CRIANÇA
VENCE O PODER DA DISTANCIA
SE FAZ PRESENTE ONDE FOR
COM SEU MERECIDO GLAMOR