MEU CORAÇÃOZINHO

Está dodói meu coração agora...

Dentro do peito bate bem quietinho,

Esperando que a mágoa vá embora,

Acostumando-se a cantar sozinho

As melodias que ele ainda adora,

Que aprendeu solfejando no caminho...

Meu coração ainda sofre, chora

Depois de tantas dores... Pobrezinho...

Mas ao ver outros corações felizes,

Mesmo tendo causado cicatrizes,

Ele vai melhorando, pois é lindo...

Se os covardes conseguem inda amar,

Meu coração também vai melhorar,

Para entregar a alguém Amor infindo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/01/2012
Código do texto: T3465594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.