Cisma
Trago em meu coração audaz
Uma cisma, talvez, um desatino!
Será que nos conduz o destino?!
Responda quem for capaz.
E o arbítrio que se nos dá
Para que livres escolhamos,
Em olvidar nos empenhamos,
A ponto de o renegar!
Se fora mesmo o destino
A nos guiar noite e dia,
Diga-me, se está ouvindo:
Em quem acreditarias!
No livre arbítrio, ou no destino
Qual deles preferirias?!
Edson