QUERO TE OFERECER

SEI QUE AQUÍ, ESTA FALTANDO

O AMOR ATÍ, MEU DEUS

ESSE AMOR QUERO SOBRANDO.

NA VIDA, NOS DIAS MEUS.

PORQUE SEM TÍ, NÃO HESISTO

POIS NASCI, PARA TE AMAR

NO MEU CORAÇÃO, JESUS CRISTO

HÁS DE PRA SEMPRE HABITAR.

TU ÉS A MÃO QUE ME GUIA

MINHA MELHOR COMPANHIA

E SÓ A TÍ, QUERO ADORAR

MEU ETERNO BEM QUERER

QUERO A TÍ, OFERECER

AMOR, PELOS QUE NÃO TE QUEREM AMAR.

ARMINDA 27/01/2012