Se manda
Senta e espera
Que um dia acontece
Um dia, vira à vera
E você estarrece
Demorou não foi?
Passou um tempão
Sentado, dizendo “oi”
Sempre ficando na mão
Agora chegou a sua vez
Vai e tente ser feliz
Sim, levanta e anda!
Mas haja com polidez
Não perca nem um triz
E se ela não quizer, se manda!