A BEBIDA E A FÉ (AOS ALCOÓLICOS ANÔNIMOS)

SE ESTIVERES TRISTONHO E SEM NINGUÉM NA VIDA,

SENTINDO QUE ELA ESTÁ SEM LUZ,TE DESGOSTANDO,

NÃO TE APEGUES JAMAIS À ALCOÓLICA BEBIDA,

ESSE INSIDIOSO MAL QUE A VIDA VAI MINANDO!

SE HÁ TREVAS AO REDOR, JÁ NÃO TIVERES BRIDA,

MANTÉM ACESA A FÉ, QUE A LUZ - QUASE APAGANDO -

SE AVIVARÁ DE NOVO E, VIVA, RENASCIDA,

ALUMIARÁ TEU SER, DE DEUS TE APROXIMANDO!

TEM FÉ NO DEUS EM TI, E ALCANÇARÁS NA TERRA

TUDO QUE DE MELHOR E LINDO A VIDA ENCERRA:

- RICA HERANÇA DOS BONS,DOS SÁBIOS E OTIMISTAS!

E, ALEGRE - E SEM BEBER - IRÁS POR LINDA ESTRADA,

LEVANDO AO FIM DA VIDA,APÓS LONGA JORNADA,

OS TEUS RICOS LAURÉIS E AS GLÓRIAS DAS CONQUISTAS!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/01/2012
Código do texto: T3465254
Classificação de conteúdo: seguro