EU TE AMO, MINHA VIDA!!
Amo a vida porque ela é a essência do amor
Nela há a expressão maior do grande milagre
Que transborda em cada desabrochar da flor
Com a cor que faz o universo colorido e alegre
E o amor se apresenta com encanto e magia
Para que a vida seja o presente maravilhoso
Manifesta-se na luz do olhar que tem alegria
Ama com a intensidade, quer a vida com gozo
Por amor, vamos contagiar os nossos amigos
E trazer o encanto da felicidade nos sorrisos
A vida representa o sorriso de Deus para nós
Se a alegria de viver é real, não seremos sós
Porque o Criador do universo estará conosco
Somos fruto do amor, pois estamos convosco
Inspirado no anexo ESTÃO VOLTANDO AS FLORES...
Encaminhado por virginia fulber