Princesa da Poesia
Belas rimas, venha ouvir,
em redondilha maior,
é poesia a fluir,
da pena de cada autor.
Venha pois se divertir
com poesia a rigor.
Vai valer a pena vir.
Não falte..., se faz favor.
Poetisas e Poetas,
ao todo são vinte e três,
que escreveram o que lês
neste livro..., foi a meta...
Poemas com alegria:
«Princesa da Poesia».