Silencio...
Silencio, é uma virtude, uma arma, uma dor...
Silencio, é uma conquista dos fortes, uma artimanha...
Silencio, é um paradoxo, um paradigma ou fenômeno...
Silencio, é um meditar profundo em busca de uma solução...
Silencio, é uma beatitude divina, uma força benigna...
Silencio, é uma realização vagarosa apreciada, paciência...
Silencio, é um meio de buscar ajuda um abrigo ou resolução...
Silencio, é um meditar fundo em busca da maturidade...
Silencio, é uma resposta...
Silencio, é uma saída...
Silencio, é uma fuga para a razão...
Silencio, é calar-se, ocultar-se...
Silencio, é firmar a razão contra a emoção...
Silencio, são todas as coisas ditas aqui em primeira mão...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.