TEMPO INGRATO
O tempo se fez indisposto,
Não abriu fresta para nós,
Nem pude saborear sua voz,
Não contemplei teu rosto.
O mar me trouxe seu aroma,
Invadindo meus poros inteiros,
Silenciando esse amor verdadeiro,
Mas não cala coração que ama.
Este sob a luz do sol de verão...
Quase explode de tanto desejo,
Quero aportar meu olhar no teu,
Degustar você inteiro, que é meu,
Calar minha boca com seus beijos,
Abrir todas as frestas do meu coração.