Poeta sem estilo

Poeta sem estilo

Jorge Linhaça

Sou poeta sem estilo

Campeando as estrofes

Já dizia o bicho grilo

Da alface faço motes

Se eu canto um estribilho

De cantor faltam-me os dotes

Sei que tenho o meu brilho

Mas pelejo com a sorte

De recanto em recanto

Ponho o que me apetecer

Algumas vezes encanto

Outras melhor esquecer

Mas só despe o seu manto

o poeta... ao morrer