MAR DE SONHOS

Sentada as margens do mar do futuro

Molho os pés nas águas da esperança

Inda que remar em alto mar seja duro

Sonho em velejar no céu feito criança.

As areias nos olhos impedem a visão

Onda do desconhecido me desprende

Maré baixa pode ser tornar turbilhão

A brisa mansa da rota não me ofende.

Vá adiante, sem medo, só precaução

Uma voz que vem de dentro me diz

Escute o seu comandante: o coração.

Agitação, um anjo segura minha mão

Erros e acertos; mergulho em ser feliz

Sonhos! Deus em minha embarcação!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/01/2012
Código do texto: T3464554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.