Sobre mim
*Para alguém...
Pior de tudo é achar que mentiu
E tudo que disse de mim não saiu
E que isso dói todo dia
E ainda não caí na minha
Quem sabe um dia você se toque
Que eu não sou só esporte
Que tenho sentimentos
E não os jogo ao vento
Sinto muita tristeza
Com essa sua frieza
Em não querer saber
Se eu quero ou não te ver
Não consigo dormir
Não consigo existir
Sei que não vou conseguir
Acordar todo dia e não te ter aqui