.... o amor que há em mim
É madrugada e eu te espero,
Desespero-me com tua ausência.
A solidão é o que eu não quero,
Pois ela suga minha paciência.
Eu digo tudo por eu ser sincero,
Sou assim e não mudo é de nascença.
Mentiras são coisas que não tolero,
Nunca distorço esta minha crença.
Tenho por lema a fidelidade,
Não vejo problema em ser assim
Disse e direi sempre a verdade.
Se a distância sempre traz saudade;
Não levará jamais minha lealdade
Nem morrerá o amor que há em mim!...