AS MESMAS ÁRVORES... NO VERÃO

AS MESMAS ÁRVORES... NO VERÃO

(Verão/2012)

Voltei e passei ali no mesmo lugar

Onde na época de inverno escrevi

Sobre as árvores sem folhas que vi

Mas reviveram e pude observar.

Estavam elas com novo vigor

Numa tarde nublada de verão

Olhei e senti uma forte inspiração

Tornei a descrevê-las com muito amor.

Fiquei a contemplar os galhos dançando

Suas verdes ramagens dando o frescor

Assopradas pelo vento abanando.

Borboletas em volta da sua flor

Toda a natureza se rejubilando

Lindíssimo presente do Criador.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

VISÃO POÉTICA

Lindas árvores, no verão renascidas

Revigoradas em festa deslumbrante

Tudo sob o olhar claro e penetrante

Imagens belas sempre percebidas...

E Deus ao escolher a alma do poeta

Procura alguém com sensibilidade

Com o dom de retratar com bondade...

E o primor de um grande esteta.

Pessoas comuns, passam sem perceber

A maravilha que há na natureza

Estão imersas em seus pensamentos...

Mas a visão poética tem o poder

Focaliza assim a intensa beleza

A vida a se renovando a todo momento!

///Chris, deixo aqui um poeminha... Abraços! Adria.

Para o texto: AS MESMAS ÁRVORES... NO VERÃO (T3464259)