Caleb
Caleb
Meu peito dispara, esperança
Que do fruto do ventre
Me veio dele um presente
Que foi num sorriso, criança
De coração inocente
Rosto com expressiva covinha
Eu recordo do presente
Do futuro que avizinha
Otimista foi Jeshua
Caleb também foi a vinha
Que o paraíso perpetua
Quarenta anos andados
Em terra que não é sua?
Do pessimismo resultados