Surdo_Mudo.Net
Surdo_Mudo.Net
Calar a boca, vou agora
Quem na minha vida se mete
Visão que ao cego aflora
Vou vedar a Internet
Os resquícios da vontade
Preponderando a minha
Agora...já esta bem tarde
A tirania é igualzinha
Relembra o tempo áureo
Quem ao povo espezinha
E leva vida de sáurio
Com força a lei espezinha
Esperto devora otário
Soltando pipa sem linha