OUTONO...

As tardes ficaram mais cinzentas,

As árvores, nuas sem folhagens.

As ruas hoje quietas, sonolentas,

A cidade vestiu nova roupagem...

O sol esmaecido, sem se mostrar,

Entre nuvens, tarda a aparecer.

Saudade do verão vem me trazer,

Do riso da criançada a brincar...

O outono já deu as boas vindas,

Ao inverno que está chegando,

Com o frio das noites infindas...

Do campo recoberto de geada,

E o minuano por aqui soprando,

Deixando a terra congelada...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/01/2012
Código do texto: T3463987
Classificação de conteúdo: seguro