O  impropério
 
Procurar no mundo dos perdidos
O que busca em incansável ilusão
Que sabemos de palavras incontidas
Que mal fazem aos nossos corações

É tão cruel ,ilegal e fere a alma
Cheia da indecência feito desamor
Dentro de nós são garras de horror
Que nos ferem dentro qual facada
 
Lembranças de vontades e deslizes
Gemidos lágrimas lembranças tristes
Que faz em nossa alma cicatrizes
 
Depois ela atravessa o nosso coração
Deixando o gosto amargo e agravado
Esta mancha é cruel se chama traição