Perco meu rumo
De peito aberto
Grande e imenso
Desabo incerto
Mostrando intenso
Não sendo o certo
Tudo o que penso
Me pego liberto
Solto em consenso
E em mim, caio
Do meu corpo saio
E então espumo
Sem você, não sinto
Quero amor, instinto
Ou perco meu rumo