RAZÕES DO CORAÇÃO
 
Eu tenho alguns problemas em compreender-te,
Todavia, posso olhar-te e sentir todo agreste
Em meu coração ávido de emoções prestes
Todo o universo é diferente por ter-te...
 
Por que nós desejamos tanto a quem amamos?
De onde vem o querer que nos move em instinto?
Por que os passos dados, mesmo involuntários,
Só nos conduzem para este amor desejado?
 
Perguntas por que a quero tanto do meu lado?
Detalhes específicos do amor sonhado,
Razões do pensamento para os sentimentos...
 
Não há razão por que a amo tanto na minha alma...
Não compreendo, assim, por que haver razão
É significativo. Não há descrição...

 
Diógenes Jacó, Araripina, 26/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 26/01/2012
Código do texto: T3463424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.