FRAQUEZAS
 
Posso afirmar que tenho a natureza,
Sólida, soerguida sobre rochas,
Tenho comigo sempre essa ambição
De cumprir os ofícios da razão...
 
As pedras e os obstáculos presentes
São o tempero nu do andar pungente.
Alegrias e  lágrimas, duais,
Adornam o caminho a percorrer...
 
A natureza toda em progressão
Acompanha meus passos no verão,
Dias longos na lida (transição).
 
Consigo resistir às intempéries,
Mesmo à aspereza do mundo hostil.
Mas, eu não resisto às tentações...
 
 

Diógenes Jacó, Araripina, 26/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 26/01/2012
Código do texto: T3462954