PRETENSO

Pretensamente componho poesias,

Penso que meus são os pensamentos

Ou que posso falar aos fortes ventos

Que levem os meus versos pelos dias.

Mas se me acho cheio, são mãos vazias,

Por não saber traduzir os meus tormentos,

Nem mesmo faço jus aos meus lamentos

Quando me perco em minhas teorias.

Por que me sinto ermo de meus versos,

Tentando concentrar-me, ficam dispersos?

Os meus obscuros desejos de compor.

E fico como que flutuando em sonho,

Transito entre o saber e o que suponho,

No fim, as verves põe-se a decompor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2012
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T3462782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.