LONGE DE TI
À distância te contemplo
Como a alguém que está presente
E te abraço e te beijo
No imaginário de minha mente
Às vezes até sinto teu cheiro
E o calor do teu abraço
E a tua voz dizendo: “te amor”
Ah! meu amor, o que é que eu faço?
Te amo e isto é uma realidade
Mesmo com tanta saudade
Mesmo longe de ti meu bem
Te amo e sei que sou amado
És o meu maior legado
E sei que sou o teu também.