Repúdios
Disto a vida me fraciona
Conta-me histórias, emociona,
Diz que sou a vida entrelaçada
E uma estrela múltipla, adornada.
Só não me diz o porquê desta interrogação,
Estou aflito e confuso, com tanta insatisfação,
Queira me perdoar, pois estou emprestado
Sonhando aqui neste mundo, acordado.
Quase não vivo em tentar meus desejos
Outrora escureço meu sonho, em ensejos,
Agora estou indo a caminhar desesperado.
Repúdios que me deixam transtornado
Secam-se minhas lágrimas, dos olhos,
Não vivo mais a desejar esse mundo enrolado.