PRIMEIRO DE JANEIRO

PRIMEIRO DE JANEIRO...NA FOLHINHA

MAIS UMA DATA FALSA,IGUAL NATAL;

OLHANDO-A, ATENTO, LEIO ESTA NOTINHA:

CONFRATERNIZAÇÃO UNIVERSAL.

NÃO ME CONFORMO,A FRAZE ME ESPEZINHA,

ATORMENTA DEMAIS O MEU MENTAL,

POR VER QUE NOVA GUERRA SE AVIZINHA

E AINDA NESTE MUNDO IMPERA O MAL.

POR VER QUE NÃO EXISTE MAIS POESIA,

QUE O HOMEM, AMBICIOSO E EMBRUTECIDO,

FEZ DESTE PARAÍSO UM GRANDE INFERNO.

MAS, DEUS É JUSTO E SEI QUE UM BELO DIA

O SER HUMANO,AGORA CORROMPIDO,

HÁ DE VOLTAR À TERRA MAIS FRATERNO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 26/01/2012
Código do texto: T3462430
Classificação de conteúdo: seguro