O AMOR DE DEUS EM MIM

O AMOR DE DEUS, EM MIM, SE EVOLA PELO ESPAÇO

E ENVOLVE TODOS HABITANTES DESTE MUNDO;

É UM SENTIMENTO BOM, SUBLIME E TÃO PROFUNDO

QUE MAIS PARECE O AFETO DE UM BEIJO OU DE UM ABRAÇO.

A SUA LUZ RADIOSA, NUM DIVINO LAÇO,

NOS UNE A DEUS, AO PAI, E EM MENOS DE UM SEGUNDO,

O NOSSO CORAÇÃO PERCEBE, LÁ NO FUNDO,

QUE FOI-SE A DEPRESSÃO, A MÁGOA E O CANSAÇO.

DIVINO AMOR DE DEUS QUE ME CONFORTA E ANIMA,

FAZ QUE EU ENCONTRE A TUA SINTONIA FINA,

PARA ESCREVER-TE SEMPRE PELO MUNDO AFORA...

E QUEM ME COMPREENDER NAS LINHAS DESTES VERSOS,

VERÁ O TEU AMOR E LUZ QUE NELES VÃO IMERSOS,

POIS SÓ CONTIGO, Ó DEUS, POSSO ESCREVER AGORA!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 26/01/2012
Código do texto: T3462398
Classificação de conteúdo: seguro