ENGOLIR SAPOS

ENGOLIR SAPOS

Engolir sapos, mas adiando a vitória,

Pra alimentar-se tal a serpente o faz,

É gerir energias com sabedoria e paz,

Usar a desfeita como força pra glória...

Energia é ouro então não desperdice.

Em lugar de raiva, sinta competência.

Use pra si e pro mundo a inteligência.

Depois agradeça, quem mal lhe disse.

Meu melhor amigo um dia me alertou,

Quando sem pensar, expôs a verdade.

Percebi no incidente a nova realidade.

A bronca deu forças e matei o pavor,

Fui estudar línguas, mais atualidades.

Pra assumir cargos e plena dignidade.