METAMORFOSES

"No fundo, é isso, a solidão: envolvermo-nos no casulo da nossa alma, fazermo-nos crisálida e aguardarmos a metamorfose, porque ela acaba sempre por chegar."

-- August Strindberg --

O orbe me engole na vastidão caótica.

Crucial e teórica ao querer não acordar,

Nos olhos eufórica, durmo retórica

No afável casulo de seda... seu olhar.

Seu olhar... lar das lagartas e das cartas

Urdidas por Arthur, Charles e Augusto;

Transformação exata de criações fartas,

Na lagarta metamorfoseai o justo.

Na proteção sua as pupilas repouso,

Descanso as asas do ar no manso pouso.

Ficarei aqui... até sua íris descolorir...

Então saberá que vou partir, (há de sentir!)

Cruzo o Aqueronte e saudo o horizonte,

Aceito o fado, ao Hades curvar a fronte.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.