Remove ....
Quando amamos verdadeiramente,
Nada existirá como empecilho.
Ninguém tira do peito simplesmente
Ninguém. Nem pai, nem mãe e nem o filho.
O amor é conhecido pelo brilho
Dos olhos quando se olha fixamente:
Pensamentos povoam a nossa mente;
Como se fosse acionado um gatilho.
Deixamos tudo pelo ser amado,
Pois só o amor é o que importa;
Por ele, agimos certo ou errado.
Pra ele escancaramos a porta,
Pois o amor consola e conforta:
Remove as lembranças do passado!...