DESPREZO

Não tem nada pior pra quem ama,

Do que o desprezo da pessoa amada.

No peito arde ainda mais a chama,

E a cabeça fica então desorientada.

A sua atenção meu pobre coração reclama,

Pra dar sentido à minha vida desnorteada.

Só por você a minha voz chorosa clama,

Mas você finge não estar ouvindo nada.

Porque você me desdenha minha musa

É que a tristeza desse pobre poeta abusa,

E a solidão de mim nunca se separa.

Vem tirar do meu peito a tristeza intrusa,

Pra que no meu coração se introduza

A alegria de ter você, minha jóia rara!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 14/01/2007
Código do texto: T346207
Classificação de conteúdo: seguro