PRESENTE DE DEUS...

Contemplando a nossa irmã natureza,

Percebemos que Deus foi caprichoso.

Tudo nela é perfeito só tem beleza,

Presente doado por um pai bondoso.

Os passarinhos com um doce cantar,

Perfumou e coloriu as meigas flores,

O arco-iris deu sorriso todo em cores,

O sol com seu brilho a nos encantar.

No homem depositou sua confiança,

Para de seus ensinamentos usufruir,

Fez dele, sua imagem e semelhança.

E justo ele, está sempre a complicar,

As tarefas, não consegue transmitir

Vivenciar e conjugar o verbo AMAR...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 26/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3462063
Classificação de conteúdo: seguro