BASTA-ME SABER

Não é necessário que respondas;

Se nem quero te impor minha voz

Vivíamos em mar de muitas ondas

Cedemos ao sopro de vento algoz

Também não peço que me vejas,

Me sintas, ou ao que sinto calado

Saudade demais o coração caleja

Os sonhos? Dormem no passado!

Assim, não faz sentido que saibas de mim

Se minhas novas já são velhas manchetes;

Vencido horóscopo em encanecido pasquim

Então, não precisas saber como, ou se sou feliz,

Onde estou, ou da dor que o espelho me reflete

Basta-me saber dos teus ares e que ainda sorris.

-.-.-