SE LÊSSEMOS O CÉU
Olhos abertos e sem atenção
Tudo vêm e nada enxergam
Tapadas as vistas do coração
Nelas as colunas envergam.
Em tudo há verbo e imagem
Há sempre leitura a ser feita
Na folha alva há mensagem
No muro nu a efígie perfeita.
Histórias lindas e porta triste
Nos olhos sinceros, há vida
E a cegueira em nós persiste
Na visão da alma se encerra
Se fizéssemos leitura do céu
Tudo seria completo na terra.
Uberlândia MG