Quem é você?
Sinto há tempos suas respostas.
Não sei quem procuras ausente.
Tens uma alma que renovas
Quando tu chegas como presente.
Quem partilha teus anseios?
Onde moras, nobre passageiro?
Convido-te para um longo abrigo
Venha descansar no meu sorriso.
Quem é você poeta?
Nem sei se é um alerta.
Só vou ficar na espera.
Sua voz de outrora
Reflete na memória.
Quem é você agora?