CAMINHANDO

Caminhei até chegar aqui. Alguns cuidados tenho que tomar:

Não olho para trás com medo de achar que caminhei pouco.

Não olho para frente por achar que tenho muito que caminhar.

Não penso muito durante a caminhada para não ficar louco.

Caminho apenas. Em nome do agora e em nome do presente.

O que não pode acontecer é que não posso ficar aqui parado.

Caminho num ritmo em que qualquer pessoa normal aquente.

O meu caminhar não é lento, meu caminhar não é acelerado.

Não sei o porquê, mas a estrada é essa. Sem opção de escolha.

Na minha caminhada, um calçado confortável para não dar bolha

Aliás, que parece ser até uma segunda pele do meu querido pé.

No meu caminho não há parada. Também para ser sincero não precisa.

Vou caminhando sentido no rosto o toque refrescante de uma brisa

Que causa um redemoinho no meu coração semeando a semente da fé.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/01/2012
Código do texto: T3461500