LENDO RONALDO CUNHA LIMA
Estou lendo o poeta de “Habeas Pinho”,
-Petição pra soltar um violão;
O seu verso é saboroso como um vinho
Que provoca, dentro em nós, emoção.
Estou lendo o poeta repentista
Dos palanques do tempo de eleição;
Era mais que candidato, um artista,
Aplaudido por toda multidão!
Estou lendo seus sonetos de amor,
Do poeta que foi governador,
Enriquecendo a nossa Paraíba...
Deus ajude o poeta bom de rima!
Estou lendo Ronaldo Cunha Lima,
Com saudade de sua própria vida!