Parabéns Paulistanos.
Chego ao anonimato.
Quem é da periferia,
Pra conhecer a madrinha,
Tão linda e velha menina.
Quando nas noites se enfeitam,
E cheias de perfume aceita,
Abriga, diverte oferta.
Em sua opulência Em sua meta.
Ou a passeio ou a trabalho.
Deixa à vida múltipla,
De tanto saber e tanto aprender.
Parabéns Capitais Paulista.
Cheia do mundo, mista.
Esconda nestes versos este artista