Palavra e amor.
A sua palavra e o seu amor são infinitos,
São bênçãos inesgotáveis,
Que tocam os corações dos aflitos
Dos que buscam a verdade.
Muitas maravilhas o Senhor já operou,
Veio ao mundo e com um gesto nobre,
Repleto de sentimentos a todos salvou,
Sentiu aflições e conheceu a morte.
Ressuscitou e nos deixou escrito o seu amor eterno
Tudo isso fez com muito apreço,
A sua palavra, tão linda mensagem!
Diz o que esperas dos seus servos.
Por tudo isso às vezes eu penso, “Pai eu não mereço”.
Obrigado por tamanho amor, pela sua infinita bondade.
Acesse minha página:
www.universodoacademico.com.br
25 de janeiro de 2012