Preconceito
Da onde tu surges o maldito preconceito,
Que retira nosso direito,
E crias conceito,
Levando ate alguns ao leito.
Você deva acabar,
Só pra as pessoas começar se amar,
Pra paz reinar,
E as guerras não mais guiar.
Tu somente nos prejudicas,
Tirando a justiças,
E criando a desigualdade.
Tu águes sem um pingo de piedade,
Trazendo a maldade,
Pra esta sociedade.