Soneto da tua espera

Meus olhos se fecham e não me aquieto,

é um desejo perdido,não limitado,

é a procura por ti,é algo incerto,

é um sonho adormecido,é meu choro calado.

Tonto coração,viajou para o deserto,

esqueceu da razão,escolheu o errado.

Para onde vou, qual é o certo?

Sintomas de dúvida escondeu teu rastro.

Eu te quero,e nada mais quero,

vem para mim,esquece teu embaraço,

sufoca minha paixão,faz de mim teu elo...

Estou aqui,inteira em teus braços,

eu quero e somente espero,

teu retorno,teu abraço...

Ingrid Campêlo
Enviado por Ingrid Campêlo em 25/01/2012
Código do texto: T3460952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.