O amor!!!

O amor,

O que és tu amor,

Um sentimento dominador,

Ou somente mais uma dor.

Mais o que fazer contigo,

Se você sempre convive comigo,

Se você domina minha mente,

Mesmo estando ao limite consciente.

Mas o que fazer,

Se você traz os lábios dela,

O que eu devo dizer.

Se somente ela tem o que desejo,

Se o que me alegra é ela,

E entre tudo e todos somente ela vejo.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 25/01/2012
Código do texto: T3460889
Classificação de conteúdo: seguro