Dead Memories
Sombras das sobras que cobras sozinhas
Memórias mortas passados anos tantos
Santos desencantos em recantos cantos
Mortos lembram dias das tardias vizinhas.
Aspectos de insetos ineptos decrépitos
Cripta da poetisa morta exorta torta
Abismo do suicídio dela que entorta
Paralelos elos singelos belos e aptos.
Karlla em Anna a Joana desconhecida
Magda paralela ao poeta uma atrevida
Gisela bela em Chystina a semelhança.
Caroline existe a ilusão esperança
Marcela em Paula a Raquel viva a vida
Céline da vida a morte cumprida.