RESOLVI CALAR...
Resolvi calar...
Meu jeito extrovertido de ser,
Sempre dominante em meu viver.
Aos que amo tudo de mim envolver
Explosão da emoção, deficil de conter
No deslocar, o assobiar pelo caminho,
Beleza da paisagem mirava os olhos no ninho.
Perigoso trajeto livrando buracos e espinhos,
Caminhada difícil, contramão sem perceber.
Retrucar, bravejar e gritar, arsenal do moral,
Empregado, destilando lento veneno letal,
Recíproca contínua ressonando o eco do mal.
O sentimento esperado, retido não vinha,
Estreito caminho agora, lameado a chorar.
Embargado na indiferença, Resolvi calar.
DFERRER - JAN/2012