HEI DE TE AMAR
(Soneto dedicado a minha esposa DENY, com todo o meu amor e declamado por mim no dia do nosso casamento - 21/01/2012)
Enquanto a vida o meu corpo suporte,
Eu juro te amarei com tal desejo,
Que só te deixarei quando a morte
Calar meu coração no último arpejo;
E até meu fim hei de cantar a sorte
De ter os olhos com os quais te vejo;
De receber o doce do teu beijo,
Que até me faz perder o rumo norte.
E jamais te esquecerei por onde eu for;
Hei de te amar com o todo o meu amor,
Quer na tristeza e quer na alegria;
Hei de cantar o amor e, comovido,
A Deus eu serei sempre agradecido
Por ter me dado o teu amor um dia.