Campo Minado
Como Patton, aquele general
que gritando, mijou no Reno
Primeiro cheguei ao terreno
minado do teu coração mortal
Hoje ele bate sereno
mesmo assim, não menos letal
se defende, armado de punhal
ao cortejo mais ameno
teu coração,de tão ferido
hoje, tornou-se um bandido
imprevisivel e violento
Do seu enredor, eu vou banido
não posso me aproximar um só momento
sem enfrentar o seu julgamento