ICH WARTE HIER
Ich warte hier
Don't die before I do
Ich warte hier
Stirb nicht vor mir
Rammstein - Stirb nicht vor mir
Aqui estou, à tua espera
vendo o mundo correr acelerado
enquanto você vocivera
A tudo isto, eu ouço calado
Enquanto sua voz reverbera
mantenho-me ao teu lado
em meu peito se abre uma cratera
e eu parado, parado, parado
Te esperarei, por uma eternidade
Solitário, me manterei aqui
Mesmo que me consuma de saudade
Neste abismo em que caí
ha de se desfazer minha sanidade
antes que eu me esqueça de ti